Суббота

Раскаленной субботой опустится вечер
Мы покинем поместье сдавившее плечи
и забудем весь лязг социальных развитий
Чтоб поздравить героев винных распитий
Скинем мы с плеч робы пыльное бремя
О, насладимся с полна мы тобой свободное время.


Рецензии