Я закрываю глаза и мне всё равно...

Я закрываю глаза и мне всё равно.
Мой океан безбрежный шумит в ушах.
В эти мгновения легче пойти на дно,
Чем сделать спасительный в сторону шаг.

Я что-то не в силах пробиться в чужой эфир,
Молчит передатчик, твоих сообщений нет.
Ты знаешь наверное цену и этим вещам,
А что если этой цены и в помине нет?

И с каждым всплеском стираются берега.
Так тонки грани, уйти за порог - пустяк.
И бьются тёмные воды мне о борта,
И что-то не светит больше в ночи маяк.


Рецензии