Течения

Упасть во мрак и больше не вставать!
Заснуть на вечно и не просыпаться!
Но в облака не нужно улетать,
И на Земле не стоит оставаться.

Не делайся частичкою судьбы,
И целой частью не надо становиться.
Попробуешь сопротивляться ты,
Но всё ж в толпе придется раствориться.

Идти не нужно по пути отцов.
И в тоже время курса их держаться!
Плывя подальше от опасных берегов,
Не стоит скорости теченья удивляться.


Рецензии
Но можно еще попробывать "плыть под водой" ;-)

Никита Фоменко   03.07.2008 20:25     Заявить о нарушении