Четыре предательства

Предали все! Нет оправданья,
Оставившим в трудный час.
Сердце болит, но разум – сознанье
Выход ищет за нас.

Вы в лабиринты лжи и измены
Хотели меня завести,
Но подоспевшая дружная смена
Успела меня спасти.

Четыре предательства вынес в неделю,
Чёрными их назову.
В эти измены сердце не верит.
Выход для гнева ищу.

Теперь я уверен в друзьях настоящих,
Теперь мне открыли глаза.
Что за фольгою яркой, блестящей,
Лежит лишь одна чернота.

Я был уверен, она совершенна,
Она есть смысл всего.
Но оказалось, что центр вселенной
Всё ж ещё далеко.

Но ничего, я восстану из пепла,
Взвеюсь как феникс в пыли.
Пусть тяжелы на вопросы ответы,
Но в жизни важны лишь они…


Рецензии