Я всего лишь туманное прошлое

Я всего лишь туманное прошлое...
Заблудилась в тумане сознания...
И сама на себя не похожая
Я иду отбывать наказание

За разбитые судьбы - молчанием.
За сгоревшие души - презрением.
Я нарушила все обещания!
И не надо мне, люди, прощения.

Среди тысяч путей нету праведных,
А идти по прямой мне не хочется.
Угадать бы ответ - лишь бы правильный.
Ну а пыль на щеках дождем смоется.

Только б выйти на свет, а не к пропасти,
Продержаться шагая над бездною
В одиночку, без чьей либо помощи.
Оказалась, увы, бесполезною

Золотая луна - сна создание
Для кого-то пусть светит с надеждою.
...Заблудилась в тумане сознания,
Та, что ищет пути неизбежные...

24.04.08


Рецензии