Праздничный благовест...

Сиянье крестов, звон колоколен,
Церкви стоят в убранстве невест,
От радости слёзы льются невольно,
Праздничный слышен вокруг благовест.

Слёз благодатных необычная сладость,
Сияет так ярко Спасителя Крест,
Нельзя объяснить несказанную радость –
Праздничный слышен вокруг благовест.

Над миром плывёт звон колокольный,
Истины глас указующий перст,
Дышится просто, легко и привольно,
Праздничный слышен вокруг благовест.


Рецензии
Прекрасно написано!!!

Абсолютная Зависимость   25.03.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.