Кто сказал, что время лечит?!

Похоронила мать сыночка,
теперь одна на белом свете,
ну, кто за это ей ответит,
что светлый день стал чёрной ночкой?

И кто ей скажет ранним утром:
"Смотри, мамуля, солнце светит,
стучится к нам в окошко ветер" -
он рассуждал всегда так мудро…

Он обнимал её за плечи,
берёг, как драгоценный камень,
она была красивой самой…
И кто сказал, что время лечит?!

…у алтаря, поставив свечку,
псалом читает мать сыночку
и, застревая в многоточьях,
ей за окошком вторит ветер.



(Стихотворение посвящено сестре)


Рецензии
это ужасно... это одна из самых страшных вещей - похоронить своего ребёнка...

Мария Хмельницкая   26.08.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.