измена

ты так молод и красив
я кажется в тебя влюбилась...
ну а ты - молчишь,.
И это больно.
Внутри вулканом возгараюсь,
меня не остановишь...
Решаюсь я прийти к тебе.
И что же вижу:
ты с другой!,
она в твоих объятьях,
покрывает губы алые твои.
И видимо ты с нею счастлив,
я ухожу не молвив слова.
О эта глупая слеза,
зачем ты на глазах сверкнула?.
Зря злилась на тебя
Ведь ты мне помогла - печаль мою умыла


Рецензии
очень хорошо))))))))))

Алевтина Бергер   05.09.2009 23:48     Заявить о нарушении