Продано

Добей меня своей волной цинизма…
За что продал, за то уже не купишь.
Мне не понять всю цену этой жизни,
А ты всё знаешь. Только много куришь.
Оскал-ухмылка-смех-усмешка,
Ты расписал всю мимику, как надо.
А я в твоей игре очередная пешка,
Характер мягкий стал, как вата.
Ты расписал по числам встречи,
Статистика, такая штука, поджимает.
А я послушаю, скажу: «Ещё не вечер,
Авось пойму тебя, кто знает…»
А может заболел, тебе к врачу?
Всё сбудется, как раньше мы мечтали…
Тебе я в сердце постучу,
А мне там скажут:«Всё уже продали»


Рецензии
Тронуло... А ведь так часто в жизни бывает... Жизнь-любовь-игра-истинность чувств...

С теплом,

Алексисс   11.03.2010 20:23     Заявить о нарушении