Я хочу научиться летать...

Я хочу научиться летать,
Чтоб,как птица,на небо взлететь,
В облаках беззаботно порхать
И не знать никогда слова –смерть-.

Там,в пучине небес голубых,
Я хочу позабыть про печаль.
Встретить снова людей дорогих.
Разузнать,где начало начал.

Я хочу научиться летать…
Там красиво,просторно,легко.
Злости,подлости там не бывать,
Им туда не попасть-высоко!

Я хочу научиться летать,
Чтоб закон вечной жизни раскрыть.
Я хочу научиться летать,
Но...мне здесь ещё надо пожить...


Рецензии
летать?....
давайте попробуем поучиться*)
http://stihi.ru/2011/07/23/1542

с уважением и тёплыми улыбками,

Флоренсия   06.08.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.