Никогда не умрем

На дороге лежат одинокие ночи
Ты втоптала их в грязь каблуком
Жизнь куда - то бежит и безумно хохочет
Гоняет дурак дураком.

За серебряный хвост мы ловили удачу:
Не поймала, но стали добрей
Ты все ближе ко мне, ну а как же иначе?
Знаю точно - ты будешь моей!

Никого не ждала, не звала, не хотела
Немного жила и дышала
От кого - то ушла, а ко мне - прилетела
Крылья сбросила на пол устало.

Нам привет журавлиная стая,
Нас крестили водой и огнем
Никогда не умрем мы с тобою, родная,
Мы с тобой никогда не умрем!


Рецензии