Мысли о измене

Просто спишь, а быть может нарочно
Издеваешься ты надо мной
Изменю не наверное, точно
И себя посчитаю свиньей
Или может плюнуть мол ладно
И когда тебе невтерпеж
Я скажу -"не хочу, не надо,
Любовь-ложь, а ты просто врешь"


Рецензии