Онлайн-квартет

Жизнь хороша, когда в бою
Твоя спина прикрыта другом,
Поет в руке меч песнь свою
И давит на плечи кольчуга,
Кастует заклинанья маг
И клирик баффает и хилит,
А руга яростный бэкстаб
Любого моба враз осилит.
В крови пылает битвы жар…
Пусть, к сожаленью, не в реале.
Но схватки вкус – бесценный Дар!
И мы с тобой его познали!
Чтоб не нарваться на ПэКа,
Мы постоянно настороже.
И друга верная рука
Всегда поддержит и поможет.
Пещеры, замки, горы, лес…
И что ни день – опять сраженья.
Мы там, куда ведет нас квест,
Иль просто жажда приключенья.
Помят доспех, тупится сталь,
Маг экономит склянки манны,
Хайды разорвана вуаль,
Но он так близок – миг желанный!
Когда совместный наш напор
ХэПэ врага на ноль помножит.
В атаке файтер, маг и вор…
«А клирик где?!» «Храни вас, Боже!!!»
Дракон и мерзостный андэд,
Наш Враг давно в лицо нас знает.
Лишь не подвел бы Интернет,
А наш квартет не подкачает!


Рецензии