Крылья в ночи

Ночного крыла бесшумный полет.
Луна освещает округу.
И что-то внутри и манит, и зовет,
И словно нас тянет друг к другу.
На кожанных крыльях нетопыря
Парю плавно в поисках следа.
В глазах блики ада огнями горят
В предчувствие скором обеда.
Когда я недавно тебя увидал,
Подумал: О! Что за созданье!
И сон сразу вечный куда-то пропал
И будто померкло сознанье.
Лежать неуютно мне стало в гробу
Во мраке фамильного склепа.
Я проклял за встречу злодейку-судьбу,
Хоть кажется это нелепым.
Немилым вдвойне мне вдруг стал белый свет
И ночь не приносит покою.
Тоскливо в душе. Хоть ее вроде нет,
Но что-то же есть за душою.
Как хочется мне, чтоб мы стали близки,
Чтоб стала ты только моею.
Чтоб нежно мои погрузились клыки
В твою белоснежную шею.
Твоя кровь по капле сольется с моей
Мы станем с тобою едины..
В груди застучало намного сильней
В предчувствие данной картины.
Ну вот мы и встретились в лунный сей день!
Но, стоп! Почему ты на крыше?
Навстречу метнулась крылатая тень...
О, Дьявол! Да ты же вампирша!
Под пологом ночи бесшумный поле.
В объятиях лунного света
Парим мы вдвоем, А внутри все поет.
И как же нам сладостно это...


Рецензии