реквием по Богу

     Три толстые уличные кошки – черная, рыжая, полосатая – сидели у стены старого дома, ожидая, когда сверху к ним упадет еда. Посидев около часа, они разошлись, а потом собрались снова, но еды все не было, и они снова разошлись, и снова собрались уже ближе к вечеру. Но еды не было и вечером – еды не могло быть, потому что старушка, бросавшая из окна еду, тихо померла прошлой ночью в своей постели.


Рецензии
Вечером кошки с обвисшими боками терпеливо сидели на привычном месте...

Ольга Чепельская   26.12.2017 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.