Звездная ночь

Вылечу песней из душного быта,
Выплесну крыльями будней тетрадь,
Ночь, освещая берез сталагмиты,
Звезд ксилофоном возьмется играть.

Звуки, рождаясь у тверди небесной,
Гулко закапают магией грез,
Вдруг оживая романсом прелестным
И застывая - на ветках берез...


Рецензии