Время

Во всем лишь время виновато.
Оно всегда во всем подводит.
Бежит безудержно куда-то...
И незаметно все проходит.

Ну а бывает, что минуты
Часами тянутся когда-то.
Наоборот все, почему-то...
Во всем лишь время виновато.
2000


Рецензии