кульбит

Гори, викторианская весна.
Сквозь сизый кальций и прозрачный феррум
Окно глядит на медленную вязь,
Отслеживать вещей взаимосвязь
Посторонясь...
не пестуя и веру.

А перья писчие кариатид
Скребут по сини, высекая вечер
(в ложбинку кровь замедленно сбежит).
Заведомо. Я знаю, тень и ветер –
Взаимоневесомы, и кульбит
Гимнастика хотела б взять у речи.


Рецензии
взаимоневесомы
это как улитки - когда-то я выражался по поводу

Его Отчаяние   28.04.2008 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.