Кто-то...

Кто-то вновь на поиски идет,
Выбрав лишь одно из сотен лиц.
Не один уже сквозь жизнь пойдет,
Выстрелом пугая стаю птиц.

Завершив свободный свой полет,
Кто-то вдруг захочет теплоты.
Вскоре он и вовсе не поймет
Тех, кто на полях растил цветы.

Кто-то не захочет нарушать
То, что нарушать запрещено.
А кому-то это не понять,
Ведь, ему быть честным не дано.

Кто-то простo хочет быть собой,
Кто-то не умеет быть таким,
И из мнений разных строит мир, -
Мир, что назовет потом своим.

Кто-то только начинает жить,
Для кого-то жизни уже нет.
На вопрос простой, что прозвучит,
Каждый признает лишь свой ответ.


Рецензии