Простуда

Уж за полночь давно.
Но не могу никак уснуть.
Больна простудой… и тобой.
С простудой справлюсь как-нибудь…

А вот что делать мне с тобой?
Желать безумно и любить?
Или расстаться, жить одной…
И постепенно все забыть?

Хотя все для себя решила.
И ни за что не отступлюсь.
Я быть с тобою не спешила.
Теперь не быть с тобой боюсь…


Рецензии