Весенняя Заря

Ты светишь алая так ярко,
Твои глаза морская гладь,
И губы шепчат мне так сладко,
Хочу тебя поближе знать!

Проснулся я от зимней спячки,
Пришла с весною Натали!
И вновь мне светит в тропе удачи,
Лучи от яркойи зари!!!


----------------------------------------------

За что я загнанный за дверь?
За что не светят лучи зари?
За что я вновь такой теперь.
За что я в поисках пути…

Мне ветер о чувствах рассказал.
Мне голос все тайны ведь раскроет.
А в жизни, я все уже видал,
Я вижу, что с тобою все уходит.

Ну что же придет еще весна,
Когда-то вонзит в меня рассвет,
Пусть яркой будет та заря,
Увидимся, когда-нибудь, привет!!!


Рецензии
Очень душевно и жизнено, мне понравился и слог, и настроение данного произведения

Ковалёва Мария   22.05.2008 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо что незабываешь, если есть идеальная женщина, наверно это - ты!

Заур Гаджиев   23.05.2008 01:20   Заявить о нарушении
Не преувеличивай...Идеалов в этом мире нет) Хотя все равно читать это вновь и вновь приятно!

Ковалёва Мария   23.05.2008 18:31   Заявить о нарушении