Объяви же мне войну!

Такой жизни не пойму!
Мир в душе, как штиль на море!
Объяви же мне войну!
Хочу снова этой боли!
Я хочу любить опять!
Обрываться с вершин в пропасть!
Не хочу в покое спать!
То не жизнь! Лишь неба копоть!

27.04.2008


Рецензии