Свободный полет

Мне взлететь бы птицей в небо,
Затеряться в вышине.
Мне забыть бы наши беды,
Что родились в суете.
Мне б расправить свои крылья,
Разбежавшись, прыгнуть вверх,
Мне бы сказку сделать былью...
Но...был короток мой разбег.
Но упасть-не значит сдаться,
Встал, оправился, вперед!
Может так однажды статься,
Что отправишься в полет...


Рецензии