Между прошлым и тем, что будет...

Между прошлым и тем, что будет,
Я немного оставлю места
Для своей неуёмной грусти,
Для твоей безудержной мести,
Для капризов твоих и истерик,
Для моих одиноких рифм.
Сколько мне надо время отмерить,
Чтобы шторм в твоём сердце утих?
Сколько надо терпеть и смиряться
С твоим норовом напоказ?
Я, наверно, устал удивляться…
Я, наверное, просто устал.
От того, что ещё с нами будет
Оттолкнусь и со светом в глазах
Тронусь в путь, нежно сжав твою руку
В своих грубых и чёрствых руках.


Рецензии