пусто теперь

пусто теперь, после праздненства
мусор и безразличие
ржавой короною катится
Ваше Былое Величие
милая, что же Вы плачете?
всё к завешению близится
бросьте Вы плакать на паперти
для воскрешения Истины
Вы не найдёте лиц
среди масок на карнавале
умер Ваш светлый принц -
Вы его поцеловали
отыграйте последнюю роль
только там на последней странице
умирает Ваш светлый король -
Вы его перепутали с принцем


Рецензии