Стишки

1)Спрятался от рыбки-гупи
маленький смешной агути.
Рыбке не было до смеха:
срах игре всегда помеха.
2) Маленький красивый пони
как всегда , игрался .
Жил он на природы лоне,
зверям -птицам удивлялся .
3)У коморке , в маленькой норке
мышонка жила - почевала .
Еды давно не было в коморке ,
она с холодильника его тягала .
4)Котик спал в своей корзинке ,
с бантиком , лохматый.
Говорил он девочке Зинке ,
что сон у него - гость завсегдатый


Рецензии