весна викторианская

Весна викторианская горит.
Между ветвей разбросаны медали.
И давят на упрямые педали,
Как маятники, – дети, их обид
Плод памяти под темечком кислит,
В их голосах заведомых звенит
Железная фигура оригами.
И головы их бъются, сделав вид
Необъяснённый – в синее татами,
Пока полощут в стиральном тазу
Предсмертные старухи – куклу вуду
Души, лесоповал шевелится покуда
В их нефтяном растерянном глазу.


Рецензии
мне сейчас вот это понравилось более
татами только не понял какого рода в русском языке

Его Отчаяние   28.04.2008 16:48     Заявить о нарушении
Я предположил, что такого. Некагда мне за граматнастью слидить )))

Батлер   28.04.2008 18:36   Заявить о нарушении