А если ты уходишь..

А если ты уходишь, я в другую сторону
Забив сознанье в ноги, чтоб быстрей и тише,
Кричу о всём, что было, только ты не слышишь
А боль свою с тобой не разделим поровну.
Мне по губам дрожащим - холодный ветер,
Чужие руки сжали холодные пальцы,
А будет всё же проще легко расстаться
Чем после всех рассветов спокойно встретить.


Рецензии
блиин,офигенно...очень чувственно,как будто сама всё это переждила.оч красиво

Долгополова Лесюнечка   06.07.2008 12:03     Заявить о нарушении