Паска

Шашлыки, коньяк и водка
Горы яиц, куличи
Пиво, раки, самогонка
Ножки Буша в гриль печи
 
Пейте, ешьте, веселитесь
Он, не умер, но воскрес
В выси светлые взгляните
В царство Божие небес
 
С нами был и с нами будет
Лучезарный Солнца Дух
Кормит, поит, гонит, будит
Как своих овец пастух.


Рецензии