РР Буржую - Любовь или страсть?

"Человек проходит сквозь пытку!"
Не любовь это, просто «страсть»,
примешавшая яд к крови:
страх потери, боязнь упасть,
Ревность, боль, измена, болезнь,
призрак старости, немощи, тлен.
А любовь – это жизнь во Вселенной!
А любовь – это рай, сладкий плен!
Я в любви пострадавшей не стала,
Я любимой, желанной была,
Даже если я все потеряла,
Мне любовь нужна и сейчас!
Я любить хочу не за что-то,
Я любить хочу просто так,
За бессоные дивные ночи,
За беседы совсем ни о чем,
Для того, чтобы слушать голос,
И слова, слова, слова
"Я люблю тебя, очень, очень"
Даже если это все ложь!


Рецензии
Спасибо! Я полностью разделяю Вашу точку зрения. Очень кратко и емко!

Рр Буржуй   28.04.2008 12:58     Заявить о нарушении