Сирени запах с шорохом листвы

В закате дня моя печаль красива,
С рыжинкой луч склоняется к земле,
В его изгибе тихо плачет ива,
Прощаясь с днём и отдаваясь мгле.
Как птица Феникс, снова возродится
И этот луч из выцветшей луны...
А ты меж звёзд успеешь мне присниться,
Оставив грусть соцветием весны.
А больше мне, наверно, и не надо.
Смотрю на небо из умывшейся травы,
На грудь ложится утренней прохладой
Сирени запах с шорохом листвы.

Картина: L E V R U S S O V , Girl in White dress


Рецензии
Супер! Вы - умница!!! Респект!

Андрей Владимирович Пронин   06.05.2008 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей :)) С улыбкой,

Анна Бондарева   06.05.2008 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.