Всем тем, кто умер молодыми

Душа моя, не умирай,
Тебе еще так рано в рай,
Ты так прекрасна, вдохновенна,
Не покидай меня мгновенно.
Во мне так много силы жить,
Мне слишком рано уходить.
Ты жизнь отдал ради Отчизны,
Ты молод был и полон жизни,
А жизнь твою война забрала,
И, как слеза, она упала.
Всем тем, кого болезнь разбила,
Я стих свой также посвятила.
Когда не лечат от болезни,
Ведь слишком поздно, бесполезно,
А ты так молод, хочешь жить,
Так что же делать? Как же быть?
Всем тем, кто умер молодыми,
Воспетыми тобою, мной, другими,
Пускай им небо дарит рай.
Душа моя, не умирай…


Рецензии
настенька, я солидарна с Ариной... Просто слёзы на глаза наворачиваются... Прекрасное стихотворение...

Яна Мукан   28.04.2008 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна! Только вы с Ариной мои стихи цените!

Анастасия Станкевич   01.05.2008 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.