Самурай

Сегодня снова в бой идти,
А это значит - схватка снова.
Мечтами смерть хочу найти,
Увы, но нет пути другого.
Раскинув руки вниз летит,
Течь кровью явно не доволен;
Не встать ему и больше не идти,
Один - я всё же в поле воин!
Клинок наточен мой всегда,
Всегда готов он к важной схватке.
И даже через многие года,
Ни он, ни я - не потеряем хватку.


Рецензии