Давно любила

Я давно тебя любила,я давно тебя ждала
Но скрывал свои ты чувства,нет уж милый
Так нельзя,,,,
Так как ты мне не ответил,
И молчишь как партизан
Что ж любимый делай ветер ,
Любовь врагу я не отдам!!!!!!!!


Рецензии