О мечтах...

Мечты могут быть красивыми,
 загадочными
       и светлыми,
       несбыточными,
       огромными,
       свободными
       и заветными.
Бывают мечты о доме,
 о муже,
       о море
       и детях,
       о тёплой погоде,
       машине,
       одежде
       и песнях неспетых.
Мечтать можно где придётся,
 всё время и с перерывом,
       в вагоне,
       в метро,
       на поле,
       на речке,
       и над обрывом.
У бога просить подмоги
и в небо в полёте рваться...
Но помнить: не все из желаний
 должны
       или могут
       сбываться...


Рецензии
Бойтесь своих желаний! Они могут сбыться!!!
С улыбкой и пожеланием добра!!!

Нина Уральская   12.11.2009 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.