Что ты хочешь?

Что ты хочешь,скажи,я незнаю?
Что ты хочешь,скажи,не молчи?
Ты же знаешь как я все страдаю
И нехочешь отрыть мне души,
Ты мне голову только морочишь,
В сердце бьешь не жалея души.
Доиграться наверно ты хочешь,
Я сожгу для тебя все мосты!!!


Рецензии