Чужая

Пойми я не твоя,чужая я,
Чужим и ты стал для меня
Но почему забыть не хочешь про меня?
Я обьесняла что не быть с тобою
Но ты не слушал моих слов
Ходил за мною,говорил мне про любовь
Пойми,что я люблю другого...и лишь ему отдам свою любовь!!!!


Рецензии