Мы сюда ездили отдыхать в детстве

Наше ущелье, мы сюда ездили отдыхать в детстве.
Я здесь просто собираю то, что нашла в интернете, чтобы не потерять. Вот нашла эту фотку, не удержалась сохранить здесь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.