Пускай звучит любовь...

Пускай звучит любовь
в мелодиях моих,
ты этот звук понять сможешь.
Услышу вновь ответ
в порывах неземных,
и чувствую твой взгляд кожей...
Я сердцем вижу вздох,
и слышу каждый шаг,
и дрожь тепла твоих пальцев...
Мелодия летит
рассеивая мрак,
взрывается мольбой "Сжалься!"
Молю, неси к губам
и выпей все до дна,
хочу до дна с тобой слиться.
Я протеку волной,
стирая имена,
и вознесу до звёзд птицей.
Молчи, не говори,
нам эту тишину,
не нужно объяснять словом.
Пусть будет только стук,
шального сердца стук,
мы всё без слов поймём снова...


Рецензии