Возносят в небеса мечта и вдохновение...

Я заново вернусь
в любимые ладони,
мне без тебя не жить,
а лишь существовать.
Как только отвернусь
душа и сердце стонут,
и крылья не раскрыть
тяжёлые опять...
Возносят в небеса
мечта и вдохновение,
нам поводов летать,
счастливыми, не счесть.
Небоязно упасть,
да, что душе падение!
Когда ответы чувств
в глазах любимых есть.
Свой каждый новый день
с улыбки начиная,
коснусь тебя легко -
вдыхая сладкий ток.
Падение забыв,
душа до звёзд взмывает,
и голову кружит
хмельной весны глоток...




______________________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2008/04/19/2814


Рецензии