Мне одно не понятно в мужчинах...

Мне одно не понятно в мужчинах
Самолюбие – вот их конек
И такая критичность к соседу
И какой-то в глазах огонек
Он – мужчина, не бог и не дьявол
Он – мужчина, и в этом вся суть
Ведь он должен смотреть только прямо
Расчищая для женщины путь…
Огонек этот есть у каждого
Только надо помочь разгореться
А, мы, женщины очень отважные
Если в сердце ещё не захлопнулась дверца…


Рецензии
начало неплохое, но вот что то в конце с рифмой случилось. Юлия

Юлия Алкснис   27.04.2008 14:09     Заявить о нарушении