Кто сказал, что переезд...

Кто сказал, что переезд
Целых двух пожарищ хуже? ;-)
Ой, не верьте! Столько мест
Можно дома обнаружить
Про которые забыли
Вы уже сто лет назад :-)
Где под толстым слоем пыли
Ваши "хОванки" лежат ;-)
В банке "Сахар" ярко-алой
Лежит пачка сигарет :-)
А в кладовке, в сумке старой -
От вздыхателя сонет ;-)
Нашла премию под шкафом -
Ей всего-то лишь пять лет :-)
И обернут теплым шарфом
Приворожный амулет ;-)
В ящичке, где лежат карты,
Были спрятаны сережки :-)
Как-то на Восьмое марта
Подарил их мне Алешка...
А взглянуть на антресоли
До сих пор еще сил нет :-)
Думаю, средь "Пемо-Ксоли"
Не один найду "секрет" ;-)

27.04.2008


Рецензии