плечи лет

Богемское стекло в дожде , божественные лики – в винах
И сквозь дымящийся сандал мне разъедает боль
Глаза.
Я до небес и сфер, до звёзд тобой повинна –
Теряю сцену из-под ног и забываю роль....

И пью незнание из рук, спускающих канаты....
Под сердце. Светом и водой вонзаются ножи.....
И карты местности закончились, теряя рубежи....
А недотроганные плечи лет всё так же святы....

Всё так же проклята собой – подогреваю стержни
Стальные. Гну каркас души, выравнивая слой....
Старательно до паранойи.... ты такой же «мой»....
И демон шепчет слева в бровь «как прежде...»...


Рецензии
хорошеее)
нравицца)))

Иван Храмовник   29.04.2008 10:17     Заявить о нарушении
спасибо))

Елена Родичева   29.04.2008 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.