Гошка-крошка

Извалялся сын мой в крошках,
Как котлетку можно съесть.
Зубы вылезли у Гошки,
Их по счету уже шесть.

Он во рту корку мусолит,
Зубками ее грызет,
Только крошки вот на воле,
Мало попадает в рот.

Хочешь в носик загляни –
Крошки ты найдешь внутри.
И в ушах, и в волосах,
На футболке и в трусах.
Щеки, лоб, ресницы тоже,
На кого он стал похожим?!.

Хлеб покрыл все тело Гошки,
Даже мамино немножко!
Побежали отмывать,
А то и Гоши не видать!


Рецензии