Бог ищет тебя!

Средь ночи и дня
Бог ищет тебя.
Увидит в блужданьях,
Найдет нас в грехах.

Хранит в испытаньях,
Утешит в скорбях.
Укроет от зноя,
Согреет в мороз.

Господь свою силу
Нам в помощь принес.
Он крылья раскроет,
Укрыв - защитит.

Он душу спасает
И жизнь сохранит.
Один Ты, путь знаешь,
И дни нам считаешь.

18.01.2008


Рецензии