достаточно

когда ты бессонными злыми ночам
давала концерты в какой-то стране,
мне слишком хватает того,что твой номер
гвоздем нацарапан на голой стене.

когда же в минуты душевной тревоги
ты страстно хотела другого любить,
мне слишком хватало того,что я вскоре
тебе,дорогая,смогу позвонить.

когда же влекомая вовсе не мною
ты едешь на встречу в холодном вагоне,
мне слишком хватает того,чтоя слышу
твой голос охрипший в своем телефоне.

когда ж через миг ты меня забываешь,
равняя тем самым все шансы нулю-
мне правда хватает того,что я знаю,
что ты где-то есть,и тебя я люблю.


Рецензии
сильное.
близкое.
в-яблочное.

Нина Андреева 13   23.03.2012 07:30     Заявить о нарушении