Как будто было все вчера

Как будто было все вчера,
Наш разговор, прощальный вечер,
Казались трудными года,
Задул напрасно ветер свечи…

Я так хотел с тобою быть,
Считал года, что между нами,
И вдруг разорванная нить,
Решила всё между сердцами…

Как будто было все вчера,
С тобой тихонько целовались,
Остались только вечера,
И чувства, что любовью звались…
       
 26.04.2008


Рецензии