Христос Воскрес

       
Х вала и небу, и всевышнему творцу,
Р исуя мир, так издавна красиво и умело.
И следуя к святому чистому лицу,
С тоим в предверии Его как-то не смело.
Т о ты о чем не мог и даже помечтать,
О том, что ты лелеял только в мыслях.
С мог через смерть спасенье верным дать,

В оистину не человека это смысла.
О том, что пели утром птицы-соловьи,
С крывали под туманом ветви гибкой вербы.
К онец разлучнице-зиме, звенят ручьи,
Р аскрой природа, Иисусу свои гербы.
Е го ты до поры не торопись узреть,
С твоих уст и сердец Он будет петь!

15 апреля 2007 г.


Рецензии
Горят в природе вечные узоры
И с Воскресеньем Свет поют сердцам.
В крови Христа угасли наши ссоры
И небеса открылись голосам!

Вадим Санкт-Петербургский   21.05.2008 03:25     Заявить о нарушении