Кумарной стих

Из мыла губами пузырь выдувать,
Закручивать память в тугую катушку,
И вечно к венчаниям не успевать,
Ища между родинками веснушку.

Из старых часов времена выскребать,
На свой циферблат наносить промежутки.
А чтобы про возраст не забывать,
Высаживать в кружках пивных незабудки.

Искать в отражениях вести часов,
За стеклами окон живых приключений.
И ждать, что колёсами поездов
Разгладятся складки былых ощущений.


Рецензии