Может быть, когда-нибудь придет новый век...

Может быть, когда-нибудь придет новый век,
И тогда увидим мы золото зари.
И нас за горизонт увезут корабли,
В те моря, куда впадают тысячи рек.


Ну, а там небес синь, высь манить будет нас.
Мы уйдем навстречу дыханию ветров,
За спиной вновь оставим сотни шагов,
Чтоб потом о дороге написать рассказ.

Песню мы споём про мир, старый добрый мир,
И её с собой вдаль украдёт рассвет.
Ветер на наш вопрос принесёт ответ.
Всех морей волны подпоют созвучью лир.

21 апреля 2008


Рецензии